樫野倶楽部のスタッフブログBlog

  • 2017/05/18

    徳島のブランド牛

    コース料理の一品一品は実に華やかな料理ばかりで、どの料理にもメイン食材を楽しめるものばかりです。

    その中でも、お肉料理が一番好きな私ですが(笑)

    樫野倶楽部のお肉料理には、徳島のブランド牛である「阿波牛」を提供させて頂いております。

    徳島で愛情をうけ育ち、上位等級のランクのお肉がブランド化され「阿波牛」としております。

    樫野倶楽部ではその中でもA5ランクの「阿波牛」を使用しております。

    ※実際に捌いた断面※

    IMG_0062
    肉質はまろやかで甘みのある柔らかい霜降り肉となっております。

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください