Cuisine

料理

Wedding

心に深い感動の余韻を残す
幸せをわかちあう美食

選び抜いた旬の食材が、技を誇る料理人たちの手で祝宴の美食へ。華やかに香り高く、五感を刺激する料理は、心に深い感動を届けます。
お二人のリクエストを生かした一皿は、ゲストへの嬉しいおもてなしにも。

樫野の料理は結婚式だけでなく、レストランイベント「美食倶楽部」でもグルメなお客様に鍛えられてきました。バンケットに合わせたオリジナルの器も、料理に対する高い美意識の表れです。

食事を引き立てるドリンク類にもこだわるのが樫野スタイル。専属ソムリエによるワインと料理のペアリングや、大人のパーティーに合うお洒落なノンアルコールドリンクなど、多彩にご提案します。

3つのバンケットには専用キッチンを併設。ゲストの食事ペースやパーティーの進行を確認しながら調理し、最も美味しい状態でタイミング良くサーブします。

  • すべてのゲストに安心を アレルギーやマタニティなど、ご体調に関わる食事制限をお持ちの方、またヴィーガン食、ハラール食をご希望の方には、お一人おひとりに対応したメニューを作成いたします。

  • お二人らしさをお料理にも 特別な思い出がある一品や、ご出身地の郷土料理など、お二人の大切な味をお聞かせください。その想いを生かし、お二人の物語が伝わるコースをご提案いたします。

  • おもてなしを細部にまで 例えば、お箸の方が食べやすい方には、お肉料理をカットした状態でサーブ。ご出席者の誰もがスムーズにお食事を楽しんでいただけるよう、おもてなしに努めます。

Course Type 01

フレンチ・ジャポネ[ 本館 樫野邸 ]Franco-Japanese cuisine

正統派フレンチの華やぎと伝統的な日本料理の粋が美しく融合。元迎賓館にふさわしい品々でゲストをおもてなしいたします。

フレンチ・ジャポネ[ 本館 樫野邸 ]Franco-Japanese cuisine

Course Type 02

ナチュラル・フレンチ[ 別邸 風雅庭 ]Natural French cuisine

一皿一皿に自然の恵みを感じるフレッシュなコース。美しいガーデンの眺めと響き合いながら、テーブルに美味しい幸せを届けます。

ナチュラル・フレンチ[ 別邸 風雅庭 ]Natural French cuisine

Course Type 03

フレンチ会席[ 観月邸 梨宮 ]Kaiseki-style French cuisine

希少な高級食材や時間を要する調理法を用いた、少人数披露宴ならではの特別な料理を、会席スタイルでお召し上がりいただきます。

フレンチ会席[ 観月邸 梨宮 ]Kaiseki-style French cuisine

シェフ・板長French Chef / Master Japanese Chef

シェフ 田所孝史
フランス料理伝統の多彩な調理法と、地元徳島の新鮮な食材。この2つにこだわり抜いた料理で、テーブルに新しい感動を創造し、お客様に至福の時をお届けできるよう願っています。
板長 土橋稔彦
樫野倶楽部の世界観や日本文化への想いを一皿一皿に込めて。味覚だけでなく、温度、香り、食感など五感が喜ぶ料理で、皆様の大切な一日に幸せと感動をお添えできれば幸いです。

Informationご案内

〒771-0220 徳島県板野郡松茂町
広島字北川向四ノ越29-1