Cuisine
料理

心に深い感動の余韻を残す
幸せをわかちあう美食
選び抜いた旬の食材が、技を誇る料理人たちの手で祝宴の美食へ。華やかに香り高く、五感を刺激する料理は、心に深い感動を届けます。
お二人のリクエストを生かした一皿は、ゲストへの嬉しいおもてなしにも。
樫野の料理は結婚式だけでなく、レストランイベント「美食倶楽部」でもグルメなお客様に鍛えられてきました。バンケットに合わせたオリジナルの器も、料理に対する高い美意識の表れです。
食事を引き立てるドリンク類にもこだわるのが樫野スタイル。専属ソムリエによるワインと料理のペアリングや、大人のパーティーに合うお洒落なノンアルコールドリンクなど、多彩にご提案します。
3つのバンケットには専用キッチンを併設。ゲストの食事ペースやパーティーの進行を確認しながら調理し、最も美味しい状態でタイミング良くサーブします。
Course
コース
料理
フレンチ・ジャポネ[ 本館 樫野邸 ]Franco-Japanese cuisine
正統派フレンチの華やぎと伝統的な日本料理の粋が美しく融合。元迎賓館にふさわしい品々でゲストをおもてなしいたします。
フレンチ・ジャポネ[ 本館 樫野邸 ]Franco-Japanese cuisine
ナチュラル・フレンチ[ 別邸 風雅庭 ]Natural French cuisine
一皿一皿に自然の恵みを感じるフレッシュなコース。美しいガーデンの眺めと響き合いながら、テーブルに美味しい幸せを届けます。
ナチュラル・フレンチ[ 別邸 風雅庭 ]Natural French cuisine
フレンチ会席[ 観月邸 梨宮 ]Kaiseki-style French cuisine
希少な高級食材や時間を要する調理法を用いた、少人数披露宴ならではの特別な料理を、会席スタイルでお召し上がりいただきます。
フレンチ会席[ 観月邸 梨宮 ]Kaiseki-style French cuisine
シェフ・板長French Chef / Master Japanese Chef

- シェフ 田所孝史
- フランス料理伝統の多彩な調理法と、地元徳島の新鮮な食材。この2つにこだわり抜いた料理で、テーブルに新しい感動を創造し、お客様に至福の時をお届けできるよう願っています。
- 板長 土橋稔彦
- 樫野倶楽部の世界観や日本文化への想いを一皿一皿に込めて。味覚だけでなく、温度、香り、食感など五感が喜ぶ料理で、皆様の大切な一日に幸せと感動をお添えできれば幸いです。