樫野倶楽部のスタッフブログBlog
2025/02/03
【2025年春爛漫】「SAKURA WEEK」開催のご案内
立春の本日ですが、本格的な春の到来までにはもう少しといった今日この頃。
樫野倶楽部の広大な庭にある木々や植物たちも春の訪れを待ちわびているように感じられます。
美しい樫野の春を皆様にもお愉しみいただきたく、春爛漫イベント「SAKURA WEEK」の開催をお知らせいたします。樫野倶楽部
SAKURA WEEK 2025咲き誇る桜をイメージして、特別な空間とお食事をご用意いたしました。
樫野の春をお楽しみいただきながら、こころほころぶひとときをお過ごしください。3/28 fri ・ 29 sat・30 sun
於:別邸 風雅庭◆ LUNCH
11:30〜13:00(ラストイン)
大人洋コース料理 5,500円MENU
Hors-d’oeuvre froids
よこわとネバリスター長芋のタルタル すだち風味
赤かぶと小さなトマト、王林林檎のサラダ添え
白バルサミコパールをアクセントにSoups
新玉葱のヴルーテと桜グレープフルーツジュレ
レモン香るスモークサーモンを浮かべてPoissons
帆立貝柱のグリル 文担のブールブランソース
ズワイ蟹と空豆、柚子のリゾット 桜海老の香りViandes
じっくりと煮込んだ阿波とん豚とポルチーニ茸のブレゼ
春野菜添えDessert
樫野倶楽部オリジナルデザートCafé
コーヒー パン◆ DINEER
17:00〜19:00(ラストイン)
大人洋コース料理 7,700円MENU
Amuse-bouche
鴨生ハムと春を感じるフルーツ、モッツァレラチーズのマリネ
バジル風味のシフォンサレを添えてHors-d’oeuvre froids
よこわとネバリスター長芋のタルタル すだち風味
赤かぶと小さなトマト、王林林檎のサラダ添え
白バルサミコパールをアクセントにSoups
新玉葱のヴルーテと桜グレープフルーツジュレ
レモン香るスモークサーモンを浮かべてPoissons
帆立貝柱のグリル 文担のブールブランソース
ズワイ蟹と空豆、柚子のリゾット 桜海老の香りViandes
国産牛イチボのロースト香草風味 マルサラソース
オレンジキャロットのピュレとブリュノワーズ野菜達と共にDessert
樫野倶楽部オリジナルデザートCafé
コーヒー パン※3,300円にてお子様プレートのご準備も可能です
※3/29(土)はディナーのみの開催となります4/5 sat・ 6 sun・7 mon
於:本館 樫野邸◆ LUNCH
11:30〜13:00(ラストイン)
大人和コース料理 5,500円MENU
~先付~
ホタテ貝柱と車海老
春野菜のすだち風味ジュレ掛け~御椀~
若竹椀
鳴門生若布 国産筍 木の芽~御造里~
徳島県産 天然桜鯛
高知県産 初鰹
あしらい一式~御焼物~
瀬戸内産 鰆の白梅焼き
桜塩~御揚物~
徳島県産 足赤海老と筍の真丈 挟み揚げ~御酢物~
沖縄県産 もずく酢 山掛け~御食事~
和田島産じゃこ山椒煮ご飯
大葉 煎り胡麻~香物~
二種~留椀~
春野菜の沢煮椀 袱紗仕立て~デザート~
樫野俱楽部オリジナルデザート◆ DINEER
17:00〜19:00(ラストイン)
大人和コース料理 7,700円MENU
~前菜~
蛍烏賊と分葱ぬた和え う巻き 車海老芝煮
姫サザエ旨煮 手毬寿司2種(針魚 ホタテ貝柱)~御椀~
蛤真丈霞仕立て
鳴門生若布 こごみ うるい 人参 木の芽~御造里~
徳島県産 天然桜鯛
瀬戸内産 鰆 高知県産 初鰹
あしらい一式~御焼物~
兵庫県産 桜鱒の炭火焼き
筍と新じゃがの木の芽味噌焼き~御揚物~
徳島県産 アオリイカ鳴門揚げ 足赤海老の天婦羅~御酢物~
沖縄県産 もずく酢 山掛け~御食事~
徳島県産 天然桜鯛と筍ご飯
菜の花 木の芽~香物~
二種~留椀~
春野菜の沢煮椀 袱紗仕立て~デザート~
樫野俱楽部オリジナルデザート※3,300円にてお子様プレートのご準備も可能です
※4/6(日)はディナーのみの開催となります*2名様からご予約可能です
*3日前までにご予約をお願いします
*価格はすべて税込表記です
*食材の入荷状況によりメニューは変更になる可能性がございますご予約・お問い合わせ
お電話またはHPより
TEL 088-699-1007
HP予約は〈こちらから〉
皆様のお越しを心よりお待ちしております。