樫野倶楽部のスタッフブログBlog
2022/11/11
贅沢食材オードブル「極上グルメ」
いつも樫野倶楽部をご利用いただき
誠にありがとうございます。このたび、樫野倶楽部のテイクアウトオードブルが
さらなる進化を遂げてリニューアルいたしました。“日本の食材、贅沢三昧”
樫野倶楽部 冬の極上グルメ
樫野倶楽部のシェフが自ら素材を厳選し、
冷凍食材を一切使用せず、国産素材にこだわり
すべて手作りで仕上げた逸品です。ご家族やご友人との集まりで
皆様でお召し上がりいただくにもぴったり。他では食べられない格別のお料理を、
ご自宅にお持ち帰りいただき、ゆっくりとお楽しみください。「冬の極上グルメ」
■ 価格/22,000円(税込)/4人前
■ 1週間前までのご予約が必要です
■ 販売期間/2023年2月末日まで
※2022年ご予約受付12/22まで、お渡し12/29まで
※2023年ご予約受付1/3より、お渡し1/10よりMENU
一の段
・海峡サーモン(青森)の燻製とケッパーソース
・香住漁港ズワイ蟹(兵庫)の真丈と唐墨
・伊勢海老(海陽町)のロースト 西京味噌
・桜のチップで燻した帆立貝柱(北海道)
・鮃(徳島)のカツレツ 自家製タルタルソース
・阿波牛ローストビーフ 和三盆ソース
・野田原ポーク(徳島)のロースト
・津軽かも(青森)のプロシュート
・阿波尾鶏(海陽町)と栗のガランティーヌ
・阿波野菜のグリル二の段
・車海老(沖縄)の艶煮
・大間の鮪(青森)と生ハム
・帆立貝柱(北海道)のボッタルガ焼き
・大鳴海鯛(鳴門)雲丹の香り
・金目鯛(高知)のあら煮 生姜風味
・津軽かも(青森)醤油煮
・阿波とん豚の朴葉焼き
・地養卵(徳島)の鰻巻き
・大山鶏(鳥取)のマスタード焼き
・阿波野菜のマリネ