樫野倶楽部のスタッフブログBlog

  • 2023/03/11

    【2023年春爛漫】樫野倶楽部「桜WEEK」開催

    すっかり春めいてまいりまして、あたたかな陽気が日増しに心地よくなってきましたね。
    樫野倶楽部の広大な庭にも春の訪れを感じております。
    この美しい樫野の春を皆様にもお楽しみいただきたく、春爛漫イベント「桜WEEK」の開催をお知らせいたします。

     

     

    樫野倶楽部
    SAKURA WEEK 2023

    3/27 mon – 4/4 tue

    咲き誇る桜と様々なシーンに合わせて、特別な空間とお食事をご用意いたしました。
    樫野の春をお楽しみいただきながら、こころほころぶひとときをお過ごしください。

     

     

    桜Lunch

    お花見箱膳(前菜11種)・蒸し物・肉料理・季節のご飯とお吸い物・遊山箱デザート

    【 日程 】
    3/27(月)・3/28(火)・3/31(金)・4/4(火)

    【 時間 】
    11:30~13:00(ラストイン)

    【 費用 】
    おひとり様 7.700円(税込)

     

     

    桜Dinner

    特製夜桜箱膳(前菜11種)・手毬寿司・鴨のつみれと根野菜の粕汁・遊山箱デザート
    シェフによる実演料理(オマール海老と阿波牛の炭火焼き・山菜の天婦羅)等

    【 日程 】
    4/1(土)

    【 時間 】
    16:30~19:00

    【 費用 】
    大人おひとり様 11,000円(税込)

     

     

    桜Buffet

    夜桜ピンチョス14種・お造り・寿司・大鳴海鯛のポワレ・黒毛和牛のローストビーフ
    シェフによる実演料理(オマール海老と阿波牛の炭火焼き・山菜の天婦羅)等

    【 日程 】
    4/2(土)

    【 時間 】
    16:30~19:00

    【 費用 】
    大人おひとり様 12,000円
    ※フリードリンク込み

     

    ※天候等によって開花時期は異なります
    ※3日前までのご予約が必要です
    ※開催場所はすべて「樫野倶楽部 本館 樫野邸」です

     

    ご予約・お問い合わせは

    お電話でのご予約はこちらから
    TEL 088-699-1007

    WEB予約は〈こちらから〉

     

    皆様のお越しを心よりお待ちしております。

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください