樫野倶楽部のスタッフブログBlog
2023/03/11
【2023年春爛漫】樫野倶楽部「桜WEEK」開催
すっかり春めいてまいりまして、あたたかな陽気が日増しに心地よくなってきましたね。
樫野倶楽部の広大な庭にも春の訪れを感じております。
この美しい樫野の春を皆様にもお楽しみいただきたく、春爛漫イベント「桜WEEK」の開催をお知らせいたします。樫野倶楽部
SAKURA WEEK 20233/27 mon – 4/4 tue
咲き誇る桜と様々なシーンに合わせて、特別な空間とお食事をご用意いたしました。
樫野の春をお楽しみいただきながら、こころほころぶひとときをお過ごしください。桜Lunch
お花見箱膳(前菜11種)・蒸し物・肉料理・季節のご飯とお吸い物・遊山箱デザート
【 日程 】
3/27(月)・3/28(火)・3/31(金)・4/4(火)【 時間 】
11:30~13:00(ラストイン)【 費用 】
おひとり様 7.700円(税込)桜Dinner
特製夜桜箱膳(前菜11種)・手毬寿司・鴨のつみれと根野菜の粕汁・遊山箱デザート
シェフによる実演料理(オマール海老と阿波牛の炭火焼き・山菜の天婦羅)等【 日程 】
4/1(土)【 時間 】
16:30~19:00【 費用 】
大人おひとり様 11,000円(税込)桜Buffet
夜桜ピンチョス14種・お造り・寿司・大鳴海鯛のポワレ・黒毛和牛のローストビーフ
シェフによる実演料理(オマール海老と阿波牛の炭火焼き・山菜の天婦羅)等【 日程 】
4/2(土)【 時間 】
16:30~19:00【 費用 】
大人おひとり様 12,000円
※フリードリンク込み※天候等によって開花時期は異なります
※3日前までのご予約が必要です
※開催場所はすべて「樫野倶楽部 本館 樫野邸」ですご予約・お問い合わせは
お電話でのご予約はこちらから
TEL 088-699-1007WEB予約は〈こちらから〉
皆様のお越しを心よりお待ちしております。