樫野倶楽部のスタッフブログBlog
2016/10/08
豊年をイメージして
本日は秋をイメージした、お料理を紹介させていただきます。
こちらは「菊蕪」と言う、焼き物などで、使われる蕪の甘酢漬けです。
細かい包丁捌きが要求される付け合わせでもあります。「菊蕪」をあしらった料理がこちらの「鰆の味噌柚庵焼き」になります。
秋の紅葉と豊年をイメージした一品です。
「菊蕪」は、味も見た目もしめてくれる、この料理には無くてはならない存在です。キッチン 佐藤
2016/10/08
豊年をイメージして
本日は秋をイメージした、お料理を紹介させていただきます。
こちらは「菊蕪」と言う、焼き物などで、使われる蕪の甘酢漬けです。
細かい包丁捌きが要求される付け合わせでもあります。
「菊蕪」をあしらった料理がこちらの「鰆の味噌柚庵焼き」になります。
秋の紅葉と豊年をイメージした一品です。
「菊蕪」は、味も見た目もしめてくれる、この料理には無くてはならない存在です。
キッチン 佐藤
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