7月の樫野倶楽部でお出ししている前菜です。
「昆布の風味を移した大鳴海鯛の”手毬寿司”キャビアと芽ねぎ添え」
「タコのカルパッチョと夏野菜 バジルのソースで」
「瞬間スモークしたサーモン レンズ豆のラヴィゴットソース」
「パテ・ド・カンパーニュ コルニッションと粒マスタードをアクセントに」
「特選阿波牛のブイヨナード 胡麻ソース 香ばしく焼いたクルミをあしらって」
「優しく火を通したフランス産鴨胸肉のロティ インカ芋のコンフィ」
季節を感じさせる特選素材6種類を箱膳に盛り合わせました。
こちらの料理は樫野倶楽部・風雅庭レストラン 和、洋コースでお召し上がりいただけます。
ご予約お待ちしております。