• 2014/04/11

    別邸 風雅庭の『ナチュラルフレンチ』

    今日は風雅庭のお料理をご紹介します。

    フレンチの権威ある称号『エスコフィエ』の輝く

    池内シェフがお届けする別邸:風雅庭の『ナチュラルフレンチ』

    四季の恵みを盛り込んだ旬感あふれる料理の数々で

    祝宴に集う人々をおもてなし致します。

    ◇オードブル

    Zensai_2

    ・軽く炙った大鳴海鯛にキャビアを添えて ほのかに香る木頭の柚子風味
    ・タラバ蟹とアボカド イタリア産カラスミをアクセントに
    ・牡丹海老とアワビ 甲殻類のジュレとカリフラワーのムースリーヌと共に
    ・特選阿波牛のブイヨナード 胡麻ソース 香ばしく焼いたクルミをあしらって
    ・阿波ポークのコンフィと里芋 甘辛く仕上げた実山椒のソース
    ・パルマ産生ハムに完熟メロンを添えて

    ◇温製オードブル

    On

    軽く燻したフランス産鴨胸肉のロティ
    いろいろなキノコとインゲン豆の軽い煮込みと共に
    香り爽やかなオレンジのソース

    ◇魚料理

    Sakanaryouri

    活オマール海老 ハーブでローストそルッコラのサラダを添えて
    香ばしく仕上げたレモン・バターソースで

    ◇肉料理

    Nikuryori

    極め「阿波一貫牛」フィレ肉の炭火焼きにフランス産鴨のフォアグラを添えて
    香り豊かなトリュフのソース

    ◇デザート

    Dessert

    軽く仕上げたフロマーシュ・ブランのムースに
    いろいろなベリーソースを添えて
    ベルギー産チョコレートのアイスクリームと共に

    コースの一部のみご紹介させていただきました。

    結婚式場をお選びになるポイントとして

    『料理の美味しいところ』をあげてくださるカップル様が

    たくさんいらっしゃいます。

    おもてなしを大事に考えていらっしゃる証拠ですね!

    試食ができるウエディングフェアもたくさん開催しております。

    →http://zexy.net/zhpd/wedding/fair/calendar/c_7770016634

    参加費は無料でございます。

    どうぞテイスティングにお越しくださいませ。

    皆様にお目にかかれますことを心待ちにしております(^^)

    樫野倶楽部 支配人

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