2014/03/28
お写真ですが・・お楽しみください♪
先日の婚礼でお出ししたおもてなしのお料理。
新郎新婦様にもご試食いただき
料理長はじめキッチンスタッフが
心を込めてお作り致しました。
□自慢の前菜を五感と共に食して頂く一皿
・蛍烏賊と蕗 木の芽味噌掛け
・自家製胡麻豆腐に生雲丹と山葵添え
・穴子月環 有馬山椒煮
・牛肉のタタキとチーズの八丁味噌風味 最中に詰めて
・車海老のカクテル アボカドソース
・サーモンと春キャベツの重ね盛り イクラをあしらって
・炙り本鮪の醤油漬け キャビアをのせて□温前菜
阿波ポークの低温オイルトースト
香り豊かな胡麻のソース□歴史と季節を同時に体感する椀物
豆乳仕立て筍野菜の茶碗蒸し
香住港産スワイ蟹のスープを注いで□四季折々の厳選素材を使ったお魚料理
優しく蒸し上げたオマールとムール貝に ホタテのムースを添えて
ハーブの香りを移した白ワインとバターソース□樫野倶楽部のエスプリ 至福の逸品
極め黒毛和牛フィレ肉のステーキに
フランス産鴨フォアグラのソテーを添えて□ご飯物
鳴門産 大鳴海鯛の鯛めし 赤出汁 香の物
□甘味料理
抹茶あんと生チョコの大福 わらび餅を添えて
おもてなしに一番大切なお料理。
樫野倶楽部では、試食会にご参加いただき
感想やご要望をお聞かせ頂いた上で
ご当日のおもてなしメニューを料理長がお作り致します。
皆様の『おもてなしへのこだわり』を
お聞かせくださいませ。
樫野倶楽部 支配人