• 2015/04/17

    キッチンに潜入!

    本日はキッチンにおじゃましてみました。

    現在、樫野倶楽部の披露宴料理でお出ししている「胡麻豆腐」を作っているところを拝見させていただきました!

    まずは火に掛ける前の状態

    Unnamed

    まだサラサラしています。

    こちらを時間をかけ、ゆっくり丁寧に混ぜながら火にかけます。

    そうすると、、、

    Unnamed_2

    すこし透明になりドロッとして光沢のある状態になります!

    ここへ胡麻のペーストを入れ丁寧に混ぜあわせ器に流し込み冷やし固めます。

    Unnamed_3

    このようにして、お客様に食べていただく料理をキッチンスタッフ一同、ひとつひとつ丁寧に時間をかけて作っております。

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください