2015/06/20
8月レストラン
梅雨に入りジメジメした天気が続きますが、そんな天気に負けない様、本日は樫野倶楽部風雅庭の8月のレストラン料理¥8000のコースのメインディッシュを紹介したいと思います。
’’黒胡椒を纏った特選黒毛和牛ロースの炭火焼き エピスの香りをつけた野菜をソースに’’です。
梅雨に負けない様国産黒毛和牛にはしっかりと黒胡椒を効かし、じっくりと炭火で焼いております。
また野菜には、スパイスを効かした旬の野菜を付け合わております。その上から、トリュフがたっぷり入ったマデラのソースで仕上げとなります。
美味しいお肉料理を食べて元気もりもりな気持ちでこのジメジメした季節を皆様に乗り越えて頂きたく思いますので、ご来館の際には是非ご賞味の程宜しくお願い致します。