• 2017/10/22

    プランナーオススメ商品

    徳島では

    「香り柚子、酸味すだち、味ゆこう」

    という言葉がありますが

    この徳島3大柑橘を

    ときわ総料理長 池内渉がレシピを考案・監修し

    オリジナルドリンクに仕上げました。

     

    IMG_2340

    ゆずシロップ・・・

    豊潤な香りと酸味が魅力の柚子。

    清涼感あふれるフレッシュなやさしい香りと酸味が特徴です。

    ゆこうシロップ・・・

    阿波の希少柑橘ゆこう。

    「柚香」とも表記されるほど香りが強く、

    まろやかな味わいが特徴です。

    すだちシロップ・・・

    阿波を代表する柑橘系果実すだち。

    さわやかな酸味と、すがすがしい香りが特徴です。

     

    濃縮シロップですので

    水割り、ソーダ割り、ヨーグルトにかけるのもオススメです。

     

    引出物の一品として

    県外ゲストが多い新郎新婦様にも

    大変好評を頂いております。

     

    皆様も【こだわりの一品】いかがですか?

     

    プランナー 鈴木

     

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください