2012/01/14
☆本日の樫野倶楽部☆
こんにちわ[E:cute]
今日は1月にしては珍しいぐらい気温も高く過しやすい気候ですね[E:note]
今日は樫野倶楽部では午前中に少人数様の会食会があり、
午後からは大きな結婚式を承っております[E:shine]
午前中の会食会では、床の間にお二人のお席をもうけ、
横長にお客様同士が話しやすいお席でご用意を致しました。
皆様久しぶりにお会いしたご親族の方ばかりで
お話が盛り上がっておりました[E:heart04]
一方でガーデン側のスペースでは、お食事の合い間に横になれるような
ソファーやタバコ休憩が行える空間もご用意いたしました[E:note]
とても贅沢な使い方、また時間が流れた会食会となりました[E:heart]
また、お食事にもこだわりをもっており、
ご新郎様、ご新婦様の地元の食材をたくさん使用致しましたコースをご用意いたしました。
徳島×愛媛のコラボコースでございます。
前菜を一部ご紹介します
[E:shine]愛媛産のみかんを使用しましたフリット
[E:shine]愛媛でとれる緋扇貝を使用しました酢みそあえ
[E:shine]徳島産牛ロースを使用しました味噌幽庵焼き
緋扇貝は昨日、愛媛から直送で送ってもらいました!
またお魚料理では、ソースにこだわりました
徳島産のカリフラワーと愛媛産の明浜ちりめんを入れたソース[E:shine]
お肉料理では、
愛媛産伊予牛のフィレを使用いたしました[E:note]
この後、午後の婚礼も皆様に喜んでいただけるようにスタッフ全員でおもてなしを
したいと思います[E:notes]
tomo[E:heart]