樫野倶楽部のスタッフブログBlog
2019/10/01
秋の味覚
本日から10月、過ごしやすい気候になってまいりました。
食欲の秋というように、秋は美味しい食材が豊富です。
写真は、先日のデザートビュッフェでお出しした中の1つ、かぼちゃプリンです。上に無花果と紅葉の葉を飾っております。
様々な旬の食材を使用し、お客様に秋を感じていただける料理、デザートでおもてなし致します。
キッチン嵯峨
2019/10/01
秋の味覚
本日から10月、過ごしやすい気候になってまいりました。
食欲の秋というように、秋は美味しい食材が豊富です。
写真は、先日のデザートビュッフェでお出しした中の1つ、かぼちゃプリンです。上に無花果と紅葉の葉を飾っております。
様々な旬の食材を使用し、お客様に秋を感じていただける料理、デザートでおもてなし致します。
キッチン嵯峨
結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください