樫野倶楽部のスタッフブログBlog
2017/11/13
40セット限定 樫野倶楽部のおせち
樫野倶楽部はオープンから13年を迎えました。
これもひとえにお客様をはじめ、パートナーの皆様、
近隣の皆様のご支援、ご協力があったからこそです。
料理を通して今までに樫野倶楽部を支えてくださった皆様に
感謝を伝えたいと思い、おせちを今年初めて作ることにいたしました。お正月にふさわしい食材や豪華食材を一品一品丁寧に仕上げた、五感で楽しめる特別な三段重。
樫野倶楽部の洋のシェフと和の板長が技と想いを込めて
【一の重】
・伊勢海老の雲丹味噌焼き
・いくら醤油漬け
・田づくり たたき牛蒡
・常節の旨煮 黒豆蜜煮
・子持ち昆布 穴子月環
など他6種類
【二の重】
・和牛肉とフランス産レンズ豆のコンソメ煮こごり
・鴨の胸肉のスモーク オレンジ添え
・伊達巻き卵 海老の艶煮
・パテ・ド・カンパーニュ 粒マスタードソース
・帆立貝と紅ズワイガニとカラスミのテリーヌ
など他5種類
【三の重】
・鮑のやわから煮 山葵の香り
・阿波とん豚のローストハム 黒胡椒風味
・阿波尾鶏のガランティーヌ ブランデー風味
・キングサーモンのグリル
・オマール海老とハーブ焼き
・黒毛和牛のローストビーフ クレームレホール
保存料や着色料は一切使わず、その日に出来上がったおせちを
樫野倶楽部スタッフがご自宅に届けします。———————————————
樫野倶楽部おせち三段重 45,000円(税込)
———————————————ご家族が集まる1年の始まりの大切なひとときに笑顔が溢れますように。
樫野倶楽部料理長 新井 栄次
おせちの注文、お問合せについて
ご注文はお電話 088-699-1007
もしくは専用FAX用紙にてお願い致します。●完全予約制:
12月15日(金)までのお申込みとなります。
●お支払方法:
お受渡し時に、現金にて承ります。
●お渡し期間:
スタッフがご自宅にお持ちさせていただきます。
12月31日(日)午前10時~午後2時頃
*式場スタッフが配送するため、不在の場合再送が出来かねます。
*お受け取りが難しい場合、樫野倶楽部でのお渡しも可能です。
*配送エリアは徳島県内となります。
●賞味期限:
2018年1月1日(月)中となっております。
●食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
●12月25日(月)以降のキャンセルは承りかねます。