樫野倶楽部のスタッフブログBlog

  • 2017/11/13

    40セット限定 樫野倶楽部のおせち

    樫野倶楽部はオープンから13年を迎えました。
    これもひとえにお客様をはじめ、パートナーの皆様、
    近隣の皆様のご支援、ご協力があったからこそです。
    料理を通して今までに樫野倶楽部を支えてくださった皆様に
    感謝を伝えたいと思い、おせちを今年初めて作ることにいたしました。

    お正月にふさわしい食材や豪華食材を一品一品丁寧に仕上げた、五感で楽しめる特別な三段重。

    樫野倶楽部の洋のシェフと和の板長が技と想いを込めて
    【一の重】
    ・伊勢海老の雲丹味噌焼き
    ・いくら醤油漬け
    ・田づくり たたき牛蒡
    ・常節の旨煮 黒豆蜜煮
    ・子持ち昆布 穴子月環
    など他6種類
    _MG_5237

    【二の重】
    ・和牛肉とフランス産レンズ豆のコンソメ煮こごり
    ・鴨の胸肉のスモーク オレンジ添え
    ・伊達巻き卵 海老の艶煮
    ・パテ・ド・カンパーニュ 粒マスタードソース
    ・帆立貝と紅ズワイガニとカラスミのテリーヌ
    など他5種類
    _MG_5205

    【三の重】
    ・鮑のやわから煮 山葵の香り
    ・阿波とん豚のローストハム 黒胡椒風味
    ・阿波尾鶏のガランティーヌ ブランデー風味
    ・キングサーモンのグリル
    ・オマール海老とハーブ焼き
    ・黒毛和牛のローストビーフ クレームレホール
    _MG_5202

    保存料や着色料は一切使わず、その日に出来上がったおせちを
    樫野倶楽部スタッフがご自宅に届けします。

    ———————————————
    樫野倶楽部おせち三段重 45,000円(税込)
    ———————————————

    ご家族が集まる1年の始まりの大切なひとときに笑顔が溢れますように。

    樫野倶楽部料理長 新井 栄次

    おせちの注文、お問合せについて
    ご注文はお電話 088-699-1007
    もしくは専用FAX用紙にてお願い致します。

    ●完全予約制:
    12月15日(金)までのお申込みとなります。
    ●お支払方法:
    お受渡し時に、現金にて承ります。
    ●お渡し期間:
    スタッフがご自宅にお持ちさせていただきます。
    12月31日(日)午前10時~午後2時頃
    *式場スタッフが配送するため、不在の場合再送が出来かねます。
    *お受け取りが難しい場合、樫野倶楽部でのお渡しも可能です。
    *配送エリアは徳島県内となります。
    ●賞味期限:
    2018年1月1日(月)中となっております。
    ●食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
    ●12月25日(月)以降のキャンセルは承りかねます。

     

     

     

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください