2017/03/23
春の食材
少しずつ春らしくなって参りまして、皆様いかがお過ごしでしょうか。
春の食材で名前に桜のつく「桜鱒」のご紹介です。
桜鱒は春の時期の捕れ、肉質は脂質が多く旨味がある魚で価値が高いとされております。
樫野倶楽部では桜鱒にフランス産の塩を使い、そして桜のスモークチップで香り引き立てております。
ぜひ春の食材を樫野倶楽部で味わってみてはいかがでしょうか。
キッチンスタッフ
2017/03/23
春の食材
少しずつ春らしくなって参りまして、皆様いかがお過ごしでしょうか。
春の食材で名前に桜のつく「桜鱒」のご紹介です。
桜鱒は春の時期の捕れ、肉質は脂質が多く旨味がある魚で価値が高いとされております。
樫野倶楽部では桜鱒にフランス産の塩を使い、そして桜のスモークチップで香り引き立てております。
ぜひ春の食材を樫野倶楽部で味わってみてはいかがでしょうか。
キッチンスタッフ
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