2017/02/18
春の試食会
樫野倶楽部 風雅庭では、春に結婚式を挙げるお客様の試食会が行われました。
試食して頂いたお料理を少しご紹介します。
季節は春ということで、タラの芽やこごみなどの山菜を取り入れ、少し大人の苦味を感じる蕗の薹をソースするなど、見た目から味まで春でいっぱいのコースとなっております。アレルギーのお客様にも、食材を変更し、安心して召し上がって頂けるようにしっかり対応しております。
樫野倶楽部 キッチン
2017/02/18
春の試食会
樫野倶楽部 風雅庭では、春に結婚式を挙げるお客様の試食会が行われました。
試食して頂いたお料理を少しご紹介します。
季節は春ということで、タラの芽やこごみなどの山菜を取り入れ、少し大人の苦味を感じる蕗の薹をソースするなど、見た目から味まで春でいっぱいのコースとなっております。
アレルギーのお客様にも、食材を変更し、安心して召し上がって頂けるようにしっかり対応しております。
樫野倶楽部 キッチン
結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください