2016/02/12
風雅庭試食会
本日は、春に結婚式を行う方々の披露宴でお出しする料理の試食会がありました。
樫野倶楽部は会場や広い敷地など非常に綺麗な場所ですが、料理も綺麗でなんと言っても美味しい!
本日お出しした料理をご紹介いたします。
鳴門の名産物でもある鯛を使った料理です。
品質の良い鯛を業者さんから直接、新鮮な状態で仕入れ、お客様に提供させて頂いております。
春の桜の色をイメージし桜海老を香ばしく焼き上げ、鯛の香りと共に楽しんで頂ける料理です。
ソースはレモンの香りのするさっぱりとしたクリームソースとなっております。
これから結婚を考えてるお客様や樫野倶楽部のレストランで料理が食べたいなどお考えの方はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
キッチン 西條