• 2015/07/03

    ぜひ!樫野倶楽部レストランへ!

    7月の樫野倶楽部でお出ししている前菜です。

    「昆布の風味を移した大鳴海鯛の”手毬寿司”キャビアと芽ねぎ添え」

    「タコのカルパッチョと夏野菜 バジルのソースで」

    「瞬間スモークしたサーモン レンズ豆のラヴィゴットソース」

    「パテ・ド・カンパーニュ コルニッションと粒マスタードをアクセントに」

    「特選阿波牛のブイヨナード 胡麻ソース 香ばしく焼いたクルミをあしらって」

    「優しく火を通したフランス産鴨胸肉のロティ インカ芋のコンフィ」

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    季節を感じさせる特選素材6種類を箱膳に盛り合わせました。

    こちらの料理は樫野倶楽部・風雅庭レストラン 和、洋コースでお召し上がりいただけます。

    ご予約お待ちしております。

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