2015/05/12
5月限定『徳島県産 黒鮑』
婚礼シーズン真っ只中!
昨日のブログでもご紹介しましたが
樫野倶楽部には、毎週末幸せオーラが溢れております。
一方、レストランは、週末が婚礼でクローズしていることが多く
ご迷惑をお掛け致しますが、平日はゆっくりとディナーをお楽しみいただけます。
先日は『 母の日のプレゼントに 』と娘さんがお母様をご招待され
母娘でディナータイムを楽しまれていました。
5月限定のスペシャリテは『活鮑のブレゼ』
ブレゼとは蒸し煮のこと。
徳島県産の黒鮑を野菜のブイヨンで柔らかく煮込んで
その鮑の肝を使ったソースでお召し上がりいただきます。
私の風雅庭レストランのオススメは 「ソース」 なんです。
レモンを効かせたバターソースや海老の香りが濃厚なアメリケーヌソース などなど
是非とも味わっていただきたいソースを使ったお料理がたくさんございます。
サービススタッフのひとりは、「焼き具合が絶妙なフォアグラのソテー」が
オススメなんだそうです。
スタッフも虜になるお料理の数々。
ソムリエが一品ごとに合せセレクトしたワインもご用意しております。
皆様どうぞ風雅庭レストランで
非日常のディナータイムをお過ごしくださいませ。
樫野倶楽部
支配人 酒巻