• 2015/04/14

    金の惑星「玉前菜」

    梨宮でお出ししている前菜のご紹介です。

     

     

    玉前菜:金の惑星

    7w3a0322_2 

    右上:美波町産 黒鮑のプランシャ焼き 香草バターソース

    左上:ホワイトアスパラガスのブラマンジェ仕立て 
        ウニを添えて エンドウ豆のピュレと共に

    下:軽く火を入れた徳島県産伊勢海老のカルパッチョ エスカベッシュ仕立て
      フルーツトマトとシェリーヴィネガーの香り

    食材もさることながら、ご注目頂きたいのは器でございます。

    7w3a99503 
    満月を思わせるまん丸の三段重ねの器。

     

     

    テーブルに並ぶと、しつらえのひとつかと思うような華やかさがあります。

    7w3a9984_2

    一段ずつあけていく時のワクワク感も、お楽しみいただけるひとつでございます。

    本日も、こだわりの一つのご紹介でございました。

     

    樫野倶楽部

    支配人 酒巻

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください