2015/03/27
始まりました!美食会!!
本日より美食会がはじまりました。
今回の美食会は3月14日にオープンした新しい空間「梨宮」にて究極の美食「フレンチ懐石」となっております。
夜桜の部のメニューをご紹介させていただきます!
まずは
桜マスの瞬間炭火焼
~イクラと共にアネットの香るソース”グラブラックス”じゃがいもののゴーフルを添えて~
~帆立貝をマリネしてからやさしく火を入れ生雲丹とカラスミ、キャビアのコンビネーション滑らかな甲殻類と赤ピーマンのクーリをからめながら~
~フォアグラ・ド・キャナール バニラ・ハチミツ・グランマニエでキャラメリゼした金柑と宇和島産ブラッドオレンジでエスコート~
~ブルターニュ産オマール・ブルーのポシェ、ジャガイモと軽いビスクソース~
~~魂のひとすくい~バジル、レモン、とうがらしのソルベ~
~こだわり黒毛和牛フィレ肉のグリエ春をイメージして旬の野菜と香り高い”トリュフのジュ”を添えて~
~デザートビュッフェ~
となっております。
お食事の後は「風雅邸」にて桜を見ながらお好きなデザートをお楽しみ下さい。
ご家族、ご友人とのお食事会、入学祝や少人数での歓送迎会にもご利用ください。
開催日時は
のこり4日となっております。
3月31日(火) 4月3日(金) 4月6日(月) 4月7日(火)
2日前までにご予約お願いいたします。