2014/04/11
別邸 風雅庭の『ナチュラルフレンチ』
今日は風雅庭のお料理をご紹介します。
フレンチの権威ある称号『エスコフィエ』の輝く
池内シェフがお届けする別邸:風雅庭の『ナチュラルフレンチ』
四季の恵みを盛り込んだ旬感あふれる料理の数々で
祝宴に集う人々をおもてなし致します。
◇オードブル
・軽く炙った大鳴海鯛にキャビアを添えて ほのかに香る木頭の柚子風味
・タラバ蟹とアボカド イタリア産カラスミをアクセントに
・牡丹海老とアワビ 甲殻類のジュレとカリフラワーのムースリーヌと共に
・特選阿波牛のブイヨナード 胡麻ソース 香ばしく焼いたクルミをあしらって
・阿波ポークのコンフィと里芋 甘辛く仕上げた実山椒のソース
・パルマ産生ハムに完熟メロンを添えて◇温製オードブル
軽く燻したフランス産鴨胸肉のロティ
いろいろなキノコとインゲン豆の軽い煮込みと共に
香り爽やかなオレンジのソース◇魚料理
活オマール海老 ハーブでローストそルッコラのサラダを添えて
香ばしく仕上げたレモン・バターソースで◇肉料理
極め「阿波一貫牛」フィレ肉の炭火焼きにフランス産鴨のフォアグラを添えて
香り豊かなトリュフのソース◇デザート
軽く仕上げたフロマーシュ・ブランのムースに
いろいろなベリーソースを添えて
ベルギー産チョコレートのアイスクリームと共にコースの一部のみご紹介させていただきました。
結婚式場をお選びになるポイントとして
『料理の美味しいところ』をあげてくださるカップル様が
たくさんいらっしゃいます。
おもてなしを大事に考えていらっしゃる証拠ですね!
試食ができるウエディングフェアもたくさん開催しております。
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参加費は無料でございます。
どうぞテイスティングにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれますことを心待ちにしております(^^)
樫野倶楽部 支配人