2013/01/19
冬の美食倶楽部
度々樫野のブログで話題になっている美食倶楽部[E:shine]
今回は少しメニューにも触れてみたいと思います[E:shine]
冬の美食の目玉はなんといってもトリュフ[E:up]
黒いダイヤモンドと言われるトリュフをエスコフィの称号を持つフレンチのシェフが腕によりをかけて作ったメニュー。
前菜やソース、スープ、デザートに至るまでトリュフをふんだんに使ったこだわりのお料理をお召し上がり頂けます。
その他、今が旬の食材のタラバ蟹や寒鱈、あんこうを使ったフルコースで見どころは満載[E:note]
気になるっ[E:sign01]というお客様はお気軽に樫野倶楽部にご連絡下さい[E:happy01]
樫野倶楽部 福良